学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院2015年春季运动会系列报道之四

信息来源: 信息部 发布日期: 2015-04-24浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 2015年4月24号下午,比赛已进入最后的决赛阶段。当然在最后的实力打拼中,数学科学学院的运动健儿们依旧是最亮丽的风景线。

 在下午比赛中,数学科学学院主席王惠东再接2014年风采,获得800米决赛第二名的成绩。女子800米也毫不逊色,张岭同学取得第三名的好成绩。与此同时,女子400米障碍跑中徐潇潇荣获第二名。在4*400米接力赛中数学科学学院分别获得男子第二名和女子第三名的优异成绩。最终,我院总成绩位列第五并荣获道德风尚奖。

在此次运动会中,数学科学学院的同学们团结一致,为运动健儿们呐喊助威。运动健儿们也不负众望,奋发向上,挑战自我,为数学科学学院争得荣誉。在成绩的背后凝集了所有数学科学学院每一个成员的积极准备和不懈的努力。数学科学学院同学们努力拼搏的精神在此次运动会中得到了广泛的发扬,同时也提高了同学们的身体素质,为以后的学习与生活奠定了扎实的基础。相信这种精神力量会汇集到数学科学学院的血脉中,会为我院打造一个更美好的未来。