学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

有朋自远方来,不亦乐乎——数学科学学院举行“同学去哪儿”曲阜师范大学曲阜—日照校区互换活动

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-12-18浏览次数:

 

 

 

     为了增加曲阜校区与日照校区同学之间的了解,增强学生的社会实践能力,提升对于学科的认识,深入了解我们的校园文化,由数学科学学院政治与公共管理学院共同举办的“同学去哪儿”曲阜师范大学曲阜—日照校区互换活动于12月13日成功举行。

此次交换活动历时两天,13日上午十一点,就业实践部成员于学校北门接到了来自日照校区政治与公共管理学院的同学。下午两点,同学们在学生会代表的带领下,参观了曲阜校区校园,感受孔子文化氛围下浓厚的学习气氛;傍晚六点,组织同学们观看了由曲园电视台举办的文艺晚会“Crazy Night”,欢乐氛围引爆全场;第二天上午八点,游玩了曲阜孔庙、五马祠等景点,欣赏曲阜古城文化。同时在日照校区,数学科学学院的同学受到了政治与公共管理学院学生会的热情接待,日照校区环境优美的校园,浓厚的学习氛围,海边美景,烧烤聚会等都使人耳目一新,印象深刻。

该活动旨在奖励在商品推销大赛中获奖的同学,并以此加强两个校区同学之间的联系和交流,增进同学们之间感情,加深同学们对两校区的认识。