学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院板书设计大赛圆满落幕

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-12-14浏览次数:

 

 

为提高同学们板书设计能力和书写能力,使同学们树立不断提升自身教学技能的意识。由数学科学学院团总支主办,宣传部承办的“板书设计大赛”于1212在数学科学学院系楼103举办。出席本次活动的评委有数学科学学院学生会主席王浩,团总支副书记李明琨,学生会副主席赵冠华,宣传部部长杨晓滕。

参赛选手按签到顺苏进行分组,每三个人一组,每个人可自选书写内容,也可随机抽取纸条,每人限三分钟的时间。参赛选手们书写的草书、楷体、艺术体等,风格各异。内容则有动人的歌词、情动的散文、浩浩的诗词,板书中洋溢着书法胸襟。比赛的最后由副主席赵冠华对本次活动总结和点评。实力派歌手田野和陈家祺重磅来袭,更添现场的热情。

本次活动更好地展现了我校作为师范类院校的精神风貌,为今后同学从职后能写一手漂亮的好字打下了良好的基础,为同学们提供一个锻炼和展示自我的平台。