当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院学生党支部转正大会成功召开

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-12-11浏览次数:

1210下午430分,由数学科学学院学生党支部转正大会在系楼201教室成功召开。朱伟卫老师、宋玉光老师、刘海东老师出席了本次会议。

会议伊始,申请转正的预备党员汇报了自己在预备期间工作、学习和党员先进性等各方面的情况。支部委员会讨论了预备党员的教育考察情况,并提出能否转正的意见。随后,会议进入表决阶段,支部大会在进行讨论后采取无记名方式进行表决生成支部大会决议草案,再由全体党员对草案进行讨论,修改,补充,最终正式确定了转正党员名单。

本次大会的成功召开,不仅壮大了我院正式党员队伍,更加强了党员间的交流,调动了党员们的积极性,从而有利于党支部工作的高效展开,促进了优良党风的建设。