学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

曲阜师范大学第22届吉尼斯竞技记录赛圆满结束

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-11-30浏览次数:

 

 

 

     20141130日,由共青团曲阜师范大学委员会主办,数学科学学院团总支素质拓展部承办的“曲阜师范大学第22届吉尼斯竞技记录赛”在新大学生活动中心前广场顺利举行。

    本次比赛面向全体在校生(曲阜校区),采取现场报名方式,共有袋鼠跳,吹气球,齐心协力,投筷子,叠硬币等21项比赛活动,做到了及趣味性,知识性,健身性于一体。比赛中,尽管大风影响了同学们的发挥,但他们依旧充满热情,不断挑战纪录。活动看起来简单,做起来难。尤其是“背靠背挤气球跑”比赛,在比赛后期,大家已体力不支,气喘吁吁,但他们坚持不放弃,博得了选手和观众们的笑声和加油声。

    这次比赛,丰富了同学们的课余生活,进一步活跃了校园文化,增进了各院系间同学们的交流,展现了当代大学生的良好风貌。我们坚信,通过这次比赛,同学们更乐于挑战自我,战胜自我,弘扬当代大学生积极进取,不畏艰难,顽强拼搏,微笑面对的精神。