学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院宿舍好声音歌唱比赛(初赛)成功举办

信息来源: 宋玉光 发布日期: 2014-11-16浏览次数:

 

20141116日上午9:00,由数学科学学院团总支和学生公寓自律委员会主办,学生公寓宿管部承办的宿舍好声音歌唱比赛(初赛)在数学科学学院107教室拉开序幕。首先主持人致辞,介绍到场嘉宾,本次比赛的评委有学生会的各位干部和14级学生评审团。随后由宿管部部长李栋致辞宣布比赛开始。

此次比赛共有九组参赛选手,第一组选手的一曲《不是因为寂寞才想你》刚一出场就活跃了现场氛围,将现场拉入比赛的气氛之中,同时,这组的表现也获得了评委的肯定,接下来的各组选手的表演各有风格,各有创意。歌曲串烧,歌伴舞以及情景剧形式这些多彩多样的表现方式无不展现了当代大学生积极向上的风貌。每组曲毕,由评委打分并点评。评委们对选手的表现给出了中肯的评价,既表达了对选手们能力的肯定,也指出他们的不足,并就此给出指导意见。选手们认真听取意见后表示感谢。最终在掌声中比赛迎来了尾声,整个比赛紧张有序。本次活动获得了圆满成功。

        本次歌唱比赛以宿舍为单位,不仅寻找出了宿舍中的好声音,更增进了宿舍舍员之间的感情,增强了宿舍成员之间的协作配合能力,促进了良好宿舍氛围的建设。除此之外,此次活动极大的丰富了大学生的课余生活,为当代大学生提供了展示自我的平台,展现了他们积极向上的风貌,促进了轻松愉悦的校园氛围的形成。