学团工作
学团工作
当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院“温暖过冬,爱满曲园”主题义捐活动成功举行

信息来源: 宋玉光 发布日期: 2014-11-01浏览次数:

 

 

    2014年10月30日、31日下午4点30分,由我校学生工作部济困助学服务中心主办,数学科学学院勤工助学部承办的“温暖过冬,爱满曲园”主题义捐活动在数学科学学院系楼前广场上顺利举行。
   
本次活动针对数学科学学院全体师生展开,以现场募捐的形式进行,义捐所得的爱心物品,将统一运送到四川甘孜州,为那里的孩子送去冬日里的一份温暖。在活动现场,前来捐赠物品的同学络绎不绝,干净整洁的衣物和积极向上的书籍都整齐地摆放着。每一位捐赠者都在“雷锋榜”上写下了自己的名字,那一幕使清冷的小雨也变得温暖了。
    本次活动的成功举办,响应了十八届三中全会在《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中对偏远地区的老人孩子等民生问题的热切关注,践行了学生工作部济困助学服务中心和我院勤工助学部服务广大贫困生的宗旨。同时,也为在校师生创造了一个送温暖、献爱心的机会,增强了同学们“赠人玫瑰,手有余香”的大爱意识,从而有助于促进文明和谐校园的建设。