当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

学院党委理论学习中心组进行集中学习

信息来源: 发布日期: 2019-03-11浏览次数:

3月11日上午,学院党委理论中心组开展集中学习活动,集中学习刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话,传达学习讲话精神。党委副书记刘建新主持学习活动,并对切实抓好贯彻落实工作提出要求。

刘建新首先传达学习了全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神。他指出,“担当作为、狠抓落实”工作动员大会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,奋力开创新时代现代化强省建设新局面新形势下召开的,意义重大、影响深远。

刘建新强调,要以党委理论中心组学习为起点,在全院迅速掀起学习宣传贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神的热潮,全院上下要深刻理解和把握刘家义书记讲话的精神内涵和重要意义,切实提升思想境界,提高政治站位,进一步统一思想、凝聚力量,提振精神、鼓足干劲,从作风、精神、本领、机制、纪律五个方面严格要求自身,提升善学、善谋、善做、善为的能力和本领,以开展“工作落实年”为抓手,从严从实,奋发有为,担当作为,狠抓落实,用会议精神武装头脑、指导实践、推动工作,为中国教师博物馆建设贡献力量,为建设孔子家乡一流大学提供坚强保证。

最后,理论中心组成员分别结合分管工作,谈了自己的学习体会。大家一致表示,将结合各自本职岗位,按照全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会的部署要求,真抓实干、开拓创新,奋勇向前、攻坚克难,以优异成绩向建国70周年献礼。