党建工作
党建工作
当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

数学科学学院本科生党支部预备党员转正大会圆满举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-06-29浏览次数:

 

 

 

 

    6月28日,数学科学学院本科生党支部预备党员转正大会在学院教学楼201教室举行,会议表决通过了吕宗彦,张振威等10名同志转为中共正式党员。出席本次会议的有学院党委副书记刘建新,学生党支部书记朱伟卫、副书记杜晨曦、组织委员郅艳梅、宣传委员张惠,学生支部全体正式党员。会议由朱伟卫主持。
    根据会议议程,10名预备党员依次上台发言,汇报预备期一年中自己在思想、工作、学业等方面的收获与感悟,并结合自身实际表明了今后的努力方向。朱伟卫同志代表支部委员会介绍了10位同志预备期间的实际考察情况。吕宗彦等10位同志在预备考察期间,严格要求自己、积极参与党组织的各项活动、及时向党组织汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干、模范带头作用突出,同意其转为正式党员。最后,经过严格审查,通过无记名投票表决,支部大会全票通过10位同志转为中共正式党员。
    刘建新同志作了总结发言,他首先祝贺10名同志成为中共正式党员,并希望10位同志今后能够更加严格要求自己,不忘初心,加强学习,进一步提高思想政治觉悟和道德修养,在新的岗位上继续充分发挥先锋模范作用。