党建工作
党建工作
当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

数学科学学院本科生党支部预备党员转正大会圆满结束

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-30浏览次数:

 

 

 

 

    11月30日下午四点半,数学科学学院本科生党支部预备党员转正大会在数学教学楼101教室成功召开,本科生党支部所有党员及部分入党积极分子参加了会议。本次大会由朱伟卫主持。

    会议伊始,朱伟卫简要介绍了会议目的及流程后,各位预备党员依次郑重宣读《转正申请书》,对预备期一年内自己在学习,生活,思想上的进步进行了总结、归纳,表达了自己对党的章程和思想的认识以及对党组织的向往,同时也总结了自己存在的不足,同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。经出席会议的全体党员充分讨论,一致认为,在一年的考察期内,刘誉迪等7名待转正同学思想上进,目标明确,积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严以律己,起到了身为党员的模范带头作用。本科生党支部正式党员投票表决,申请转正的几位预备党员均获得全票通过。

    此次转正大会的圆满结束,为我院党支部注入了新鲜血液,相信忠心于党的思想会一直在党员的心中存在,永远跟着党组织走,新党员与正式党员也将以他们良好的精神风貌,发挥先锋模范作用。