当前位置: 首页 / 党建工作 / 正文

数学与统计学院党委扎实开展“两学一做”学习教育活动

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-05-16浏览次数:

5月11日,数学与统计学院党委在学院会议室召开“两学一做”学习布置会,学院各党支部书记参加了会议。

党委书记王方立带领大家共同学习了《习近平教你如何学党章》,布置了近期学院学习教育任务,并要求全体党员提高认识,主动学习,勇于担当,争做模范。他从总体要求、学习内容、主要举措、专项工作、组织领导等几方面向与会教师传达了学校的“两学一做”学习教育活动方案,他指出,“两学一做”的基础在于“学”,要真真正正地、深入地学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神,充分体现“两学一做”的最终落脚点在于“做”,他要求各党支部书记要肩负起责任,在开展学习教育之前,要精心策划,坚持问题导向与实际行动相结合,“两学一做”,基础在“学”,关键在“做”,要争取形式创新与学科建设相结合,把小事做“实”,不搞花架子。

会上,各党支部书记纷纷表示,要通过这次专题学习教育活动,铭记党员身份,自觉按照“两学一做”标准开展学习教育活动,以高度负责的精神勤奋工作,把培育和践行社会主义核心价值观融入到教书育人、管理育人、服务育人的全过程中来。