科研工作
科研工作
当前位置: 首页 / 科研工作 / 正文

关于2014年度各类科研项目结题的通知

信息来源: 吴雷 发布日期: 2014-09-17浏览次数:

各有关单位及项目负责人:


根据科研工作计划安排,为做好各类科技类基金项目的结题工作,现将2014年度项目结题工作具体事项通知如下:


一、校科研基金项目的结题


2011年立项的校级科研基金项目及2011年以前立项但尚未结题的校级科研基金项目(仅限科技类,不包含社会科学类)负责人须填写《曲阜师范大学校级项目结题报告表》(从科技处网站“相关下载”栏目下载)。2011年的项目结题时至少提交1A类核心期刊论文,且论文务必标注“曲阜师范大学校级基金资助”字样,未标注的不得作为结题成果。


以院系为单位于2014930日统一报送结题材料。报送地点:科技楼503室(曲阜校区);会馆2336室(日照校区)。


二、各类纵向课题的结题


请各位项目负责人须严格 按照有关部门管理办法的结项要求准备好结题材料。到期或已延期的省科技发展计划项目、省高校科技计划应用类项目等需要进行结题验收的,应根据要求提出结题 验收申请,经批准后再进行结题验收。其它所有到期或已延期项目,请在有关部门管理办法规定的时间内进行结题验收工作。各类纵向课题的管理办法及相关材料从 科技处网站“科技成果”栏目中下载。


注意事项:如果未能按时结题,项目资助部门会相应减少我校下一年度项目资助数量,在下一年度申报项目时学校将减少负责人所在单位的申报名额。


其它未尽事宜请联系科技处。


 


联系电话:0537-4456153


人:杨尚国


 


科技处


2014.9.16