考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

日照东宇2017年秋季校园专场招聘

信息来源: 招生就业处 发布日期: 2017-11-18浏览次数:

招聘时间:2017年12月1日14:00

招聘地点:曲阜校区综合楼101

一、公司简介

日照东宇汽车零部件有限公司成立于2016年5月30日,新工厂位于日照市莒县经济技术开发区,于2017年12月从莒县招贤镇临时工厂搬迁至新工厂。由南京东宇汽车零部件有限公司和股东出资组建,注册金额5000万人民币。公司依托强有力的国际化企业管理背景,致力于汽车座椅的零部件开发、设计、制造和销售。  公司以致力成为山东汽车座椅制造标杆企业为发展目标,始终秉承“资源共享,互利共赢”的经营理念,在不断发展壮大中本着“制造安全舒适、环保节能、美观时尚、低价优质汽车座椅,实现公司相关方利益最大化”的公司使命,为客户提供高品质的产品和优质的服务。

二、招聘岗位

储备干部 岗位要求:  1、年龄:18-25岁,大专及以上学历,汽车制造与装配、机械、机电或相关专业的应届毕业生; 2、能熟练使用OFFICE办公软件;  3、吃苦耐劳、积极主动、乐观进取,有责任心,有较强的沟通、协调和组织能力。 福利: 1、周末双休,8小时工作制,五险一金(转正后);  2、定期员工体检,高温假(带薪7-10天),生活补贴(实习生); 3、免费班车、餐补、通讯补贴、食堂用餐、提供住宿;  4、丰富的文娱活动(运动会、兴趣组、年终晚会、生日会等); 5、完善的培训体系(实习生培养计划)、晋升体系(实习生晋升计 划)。  培养计划:总部实习培训

三、联系方式

联系人

谢李娜

电话

15863336056

邮箱

lnxie@dongyuapc.com