考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

金现代信息产业股份有限公司校园专场

信息来源: 招生就业处 发布日期: 2017-10-28浏览次数:

时间:2017年11月3日(星期五)14:30—18:30


地点:日照校区教学楼S—302


一、公司简介(详细信息请见附件)

 

● 国内电力、石化、铁路、军工等行业信息化软件的主要供应商。

● 成立于1994年,于2015年12月16日在新三板挂牌上市,股票代码834903,注册资金2.1亿元,现有员工2000多人。

● 自主软件产值居山东省软件行业十强,近四年产值翻两番。

● 国家火炬计划骨干企业、山东省优秀软件企业,已通过CMMI3和ISO9001:2008体系认证。

● 主要服务对象为国家电网、中国石化、中国铁路总公司等世界五百强企业。

● 深度参与大数据、互联网+、移动开发、物联网、智能视频、三维技术等领域项目的研发与推广。

二、招聘对象

理工类本科生,有无计算机基础均可。比如:数学、物理、化学、机械工程、材料、机电、生物、海洋、电气、通讯、信息等专业。

● 男女生均可。

本次招聘暂不招研究生

三、招聘岗位

● JAVA软件开发工程师。

● 移动APP软件开发工程师。

● .NET软件开发工程师。

四、培训方式

提供为期3个月的免费岗前培训

● 课堂授课加课后练习有辅导老师现场指导)。

● 培训结束后,具备基本软件开发能力。

温馨提示:本培训在公司内又称为“金桥工程”,其含义是:非计算机专业的理工类本科生,通过本培训这座“金桥”,跨越到就业前景广阔、收入丰厚的朝阳IT行业。

五、培训内容

● JAVA方向:JAVA基础、JAVA高级、JAVAWEB以及SSH三大框架相关容。

● 移动APP方向:

Android(安卓操作系统):Android入门、体系架构、图形界面、网络传输、数据解析、数据库、硬件控制;

IOS(苹果操作系统):Objective-C、Foundation、UI编程、数据管理、网络编程、多媒体。

● .NET方向:C#基础、ASP.NET WebForm、ASP.NET MVC、Spring.NET以及NHibernate等相关内容。

● 数据库知识:ORACLE数据库相关知识。

六、个人发展

● 直接参与世界500强企业的国家级大型信息化项目建设。

● 与IBM、埃森哲等国际一流公司的知名专家一起工作。

● 学习并使用国内外领先的软硬件技术。

● 接受系统持续的培训,包括:入职培训、岗前培训、延伸培训、在职培训、成长学堂、项目经理培训等。

● 拥有广阔的发展平台,德才兼备的应届毕业生在2-3年内即可走上管理岗位

七、薪资待遇

● 应届毕业生正式上岗后首年年薪50000元以上。

● 工作地点:北京、济南、南京等直辖市或省会城市。出差免费提供住宿,补贴丰厚每月1800元左右)。

● 入职即缴纳五险一金。

● 五天八小时工作制,双休,国家法定节假日。

● 团队活动旅游、节日福利等。

八、联系方式

● 联系人:耿经理

● 电 话:18615670108 (0531) 88285700

● 邮 箱:18615670108@163.com

● 网 址:http://www.jxdinfo.com

● 地 址:济南高新区新泺大街1166号奥盛大厦2号楼20-21层。

备注:

(1)宣讲、笔试当场进行,请同学们带好纸和笔。

(2)笔试、面试不涉及任何计算机知识。

附件:金现代信息产业股份有限公司简介

金现代信息产业股份有限公司(股票代码834903)位于中国软件名城——山东济南,现有员工2000余人,自主软件产值居山东省软件行业十强。

自1994年创立以来,公司始终致力于电力、石化、军工、铁路等领域的信息化软件、自动化产品的研发与推广,与国家电网、中国石化、中国铁路总公司等十余家世界五百强企业保持着稳固的合作关系。产品遍布全国31个省市自治区。

公司是国家火炬计划软件产业基地骨干企业、山东省优秀软件企业,具有高新技术企业、双软认证企业、计算机系统集成资质三级、CMMI3(软件能力成熟度模型三级)、ISO9001:2008质量管理体系认证等资质。

公司产品先后获得国家科技进步三等奖1 项、省科技进步二等奖3 项、省科技进步三等奖5 项、其它奖项10余项。公司多个产品被评选为国家重点新产品、山东省优秀软件产品。

在电力领域,公司相继参与了国家电网十一五、十二五信息化工程、南方电网公司 “6+1”企业级信息系统(即6大企业级信息系统+决策支持),以及中国华能、大唐、国电、华电、国家电力投资等集团公司与下属电厂的信息化建设,是国内电力领域信息化建设参与度最深、参与面最广的合作单位之一。

在石化领域,公司与中国石化、中国石油紧密合作,在以石油化工行业HSE为代表的信息化建设工程中做了大量的工作,并逐步成为相关领域主要的信息化软件供应商。

近两年来,公司积极响应习主席提出的“军民融合”号召,逐步完善了军工保密资质等相关体系的建设,与各大军工企业展开合作,成为国内“军民融合”的首批践行者。

公司承国家铁路“十三五”建设的东风,与中国铁路总公司下属的多家信息化建设单位展开合作,已有数百人的研发团队参与铁路信息化建设,成为铁路信息化建设的十强之一。

同时,公司在大数据、互联网+、移动开发、物联网、智能视频、三维互动、节能环保等领域也进行了了卓有成效的探索。

未来,公司将秉承“打造百年企业”的宏伟目标,努力成长为国内一流大型软件企业,争取为国内信息化产业的发展做出更大贡献!