考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

山东微山县璎轩全课程实验学校校园专场招聘

信息来源: 招生就业处 发布日期: 2016-12-19浏览次数:

招聘时间:2016年12月21日下午2:00

招聘地点:曲阜校区新大学生活动中心102室

一、学校简介

山东微山县璎轩全课程实验学校借鉴国际先进教育模式,营造开放自由的教育氛围,发掘每个孩子的智力潜能,打造全面的知识与能力素养。在山东率先实行国际流行的“包班制”,全面实施小班化教学,强化学生综合素质培养,培养具有国际气质的“博雅”学子。国内一流名师常年住校指导,借鉴国内最新的“全课程”教学模式,上海当代教育家研究院全方位辅助办学,全国著名教育专家李振村担任名誉校长。山东省微山县璎轩“全课程”实验学校,是由县委、县政府引资并与上海当代教育家研究院、《当代教育家》杂志社联合举办的一所民办性质的高标准新型学校。学校位于建设路与商业北街交汇处。地理位置优越,交通便利。学校(含中港幼儿园)占地面积为41499㎡,总建筑面积为37699㎡,总投资1.2亿元。根据学校发展和教学工作的需要,现需要招聘小学教师。

二、招聘岗位及数量

1、语文、数学各招聘10名

2、戏剧表演老师招聘2名

三、招聘要求

1.招聘小学教师必须是全日制具有本科及以上学历师范类应(往)届毕业生。往届毕业生年龄不超过30周岁。有教师资格证、硕士研究生(年龄可适当放宽)、211工程大学毕业生、应届生为优秀学生干部、优秀毕业生在同等条件下优先录用。

2.招聘幼儿教师必须具有全日制专科及以上学历,年龄应在30周岁以下。

3.在职教师年龄限45周岁以下具备本科及以上学历且有二级教师及以上职称,县级以上骨干教师、学科带头人、优秀班主任在同等条件下优先录用(各省特级教师、省、市名师年龄可以放宽到50岁以下,欢迎加盟)。

4.身心健康、品行端正、表达流畅、思维清晰。

5.热爱教育教学工作、喜欢学生、富有爱心、亲和力较强。

四、招聘程序

1.递交应聘资料(材料保密、恕不退还)

(1)个人简历(附免冠彩色一寸照片两张)

(2)学历(第一和最高学历)的毕业证书、学位证书、教师资格证书、身份证原件及复印件。

(3)应届毕业生需提供学校出具的推荐表复印件。

(4)学习、工作、实践活动、业绩材料的复印件(获奖证书、发表论文等)2.材料审核

(1)初审合格后,进入面试、笔试、试讲、特长测试等环节。面试:考察语言表达和思维能力。笔试:考察学科知识和教育教学理念。试讲:考察执教水平和业务能力。特长测试:考察开设第二课程的能力。

五、学校待遇

1.教师年薪:招聘教师试用期为一学期,试用期满合格后签订聘用合同。工资水平在正常工作量的前提下,承诺在职期间一定高于周边同等条件下的公办教师相关待遇。应(往)届毕业生年薪不低于3—5万。

2.学校提供住宿、办理五险。

六、联系方式

招聘电话:400-661-0006

李老师:18653715430

孙老师:18366746812

吴老师:15563165359

邮箱:552493850@qq.com