考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

2015年11月12日上午10:00青岛海信临沂分公司秋季校园招聘校园专场

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2015-11-14浏览次数:

 

招聘时间:2015年11月12日上午10:00

招聘地点:大学生事务发展中心102室            

一、招聘背景

现大三、大四的在校大学生纷纷走出校园,面临实习就业问题,为此,海信临沂分公司通过校园招聘渠道,以优化分公司营销队伍,突破人才瓶颈,打造全新的营销精英团队,为海信临沂分公司提前做好人才储备的基础工作。

二、招聘目的

1、借助校园招聘,做好公司后备人才储备。

2、充实分公司营销队伍发展,改善分公司经营结果

3、为保证每一场市场活动的成功开展,做好人员的后备保障力量

三、招聘时间

2015年11月4日—11月15日

四、招聘范围

分公司层面:暂锁定临沂大学  济南大学两所高校

办事处层面:区域各大院校

五、招聘条件

(一)招聘对象:2015届全日制本科以上学历。

(二)招聘专业:专业不限,理工类、经管理均可。

六、招聘计划及责任分工

2015年11月15日前必须全部招聘面试完毕,同时在15日前将实习生人员信息反馈分公司(以人员履历表模板提报)。11月17日全天为公司报到时间,11月18日参加分公司统一培训。

分公司/办事处

校招人员计划

招聘实施负责人

责任人

备注

分公司

15人

张秀军、马淑华

薛总

新员工的出勤管理由各办事处培训助理负责并做好日考勤记录。

枣庄办

6人

张明艳

常枝勇

日照办

6人

葛丽娜

高玉军

连云港办

6人

刘清海

蒋社会

济宁一办

6人

翟秀云

夏兆鲁

菏泽一办

6人

李峰

张新国

七、招聘主题

青春激昂  魅力海信  铿锵校园行

八、培训计划(详见附件)

九、人员安排及薪酬福利待遇

(一)、人员工作安排:

通过分公司校园招聘面试合格后,即可加入海信临沂分公司进行实习。主要工作内容:协助分公司、办事处市场活动开展的支持等工作。同时,分公司会组织系统全面的新员工培训课程,使新员工能认同海信企业文化,快速融入到海信氛围中。

(二)、人员薪酬福利安排、日常生活安排:

1、原则上每周安排休息一天,月出勤以26天计算,日薪资50元/天;

2、全月无缺勤,给予全勤奖励300员/人;

3、每月下市场的频次不得低于15天,所产生的差旅、食宿等费用按50元/人/天给予补助。原则实习生统一住学校宿舍或驻地办事处宿舍

(三)激励机制:

1、根据活动内容,制定实习人员激励机制。设定合理的任务指标(如,收入、销量等),完成任务的,可给予相应奖励。建议小队长的奖励要略高于队员。

2、根据每场活动开展的形式及角色定位的不同,给予实习人员一些激励。如活动前端工作(发放单页、认筹)、终端售场的人员拉动、讲解等工作到位,对本场活动的成功举办启到很好配合的,也可以给予部分奖励,奖励金额不需要很高。

特别强调:无论是定性或量化的指标,对于实习生来讲要有一定的合理性,稍许努力就可以达成的指标,而不是遥不可及的。嘉奖是对员工的肯定和赞赏,是对员工劳动成果的尊重和认可,是激励员工积极性的一种有效的措施。

(四)实习期结束的工作定向:

待学生毕业后,个人及公司进行双向选择,达成共识后,将签定劳动合同并统一购买五险一金的社会保险福利。后续的工作安排会根据工作表现来确定岗位,未来的发展空间将是营销员、办事处经理。

 

附件: