考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

2015年11月10日下午2:00金现代信息产业股份有限公司校园专场

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2015-11-05浏览次数:

招聘时间:2015年11月10日下午2:00

招聘地点:学生事务发展中心102室

一、公司简介

金现代信息产业股份有限公司始创于1994年,是国内主要的电力、石油化工等行业信息化解决方案提供商。公司现有员工1600余人。2014年,公司规模和自主软件产值皆位居山东前十。公司是国家火炬计划软件产业基地骨干企业,山东省优秀软件企业,是山东省软件工程技术中心、山东省工程技术研究中心以及济南市企业技术中心。

公司近几年保持了年均30%以上的增长率,发展势头迅猛,急需大量软件开发人才。为解决人才短缺,金桥工程应运而生。本工程现面向所有理工类本科毕业生招聘,对于面试合格的应聘者,通过免费岗前培养的方式,帮助其具备真正的软件开发能力。

二、报名条件及招聘流程

理工类本科毕业生,专业不限,对软件编程有一定兴趣,有无计算机基础均可;

面试合格后签订就业协议(本次招聘30人,从事JAVA软件开发);

提供为期3个月左右的免费岗前培养。

三、岗前培训模式及地点

根据公司项目的实际需求,有针对性地强化理论基础;

主要采用软件实训模式,通过公司的真实项目实战训练,迅速提升学生的实践能力和项目经验。

四、入职待遇

应届毕业生正式上岗后首年年薪45000元以上;

工作地点包括北京、南京等地,有丰厚补贴;

入职即缴纳五险一金;

双休,国家法定节假日。

五、联系方式

地址:济南市高新区新泺大街1166号奥盛大厦2号楼20-21层

电话:(0531) 88285700   18615670108

Q Q:2841038125

邮箱:jxdedu@126.com