考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

天津外国语大学附属滨海外国语学校教师招聘简章

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-06-01浏览次数:

一、招聘需求

中、小学:语文、数学、英语、思想品德(政治)、音乐、美术、信息技术(劳动技术)

中学:物理、生物

小学:科学、心理

我校办学模式为“十二年一贯制”,应届毕业生招聘不区分中小学段,入职后服从学校统一分配。

二、报名条件

1、2016届全日制硕士研究生,师范类院校为省(市)重点及部属院校,非师范类院校为211或985院校,音、体、美学科毕业院校可放宽至省级音、体、美专业院校毕业生;

2、非英语专业需达到大学英语六级425分以上,英语专业需专业八级以上,音、体、美学科以取得学位为标准;

3、热爱教育事业,热爱教师职业;

4、拥护中华人民共和国宪法,遵守各项法律法规,具有良好思想品行;

5、具有正常履行工作职责的身体条件,具有符合岗位要求的专业技能和工作能力。

三、岗位待遇

1、按照有关规定,为符合人才引进标准的外省市应聘人员办理进津手续;

2、立足滨海新区开发开放的优势地位,提供有竞争力的薪酬待遇。

四、报名方式

请应聘人员自行下载招聘登记表并填写后,发送到:stcjszp@eco-city.gov.cn。

招聘登记表下载地址:中新天津生态城门户网站——生态城招聘板块——表格下载——2016校招版招聘登记表。

对符合条件并报名成功的应聘人员,我们将委派专职工作人员于近期通知具体面试、笔试、说课的时间和地点。