考研就业
当前位置: 首页 / 学团工作 / 考研就业 / 正文

上海农肯农业科技有限公司招聘简章

信息来源: 杜晨曦 发布日期: 2016-05-30浏览次数:

一、公司简介

上海农肯农业科技有限公司是注册登记在上海崇明县的现代农业科技公司。下辖崇明菜园子网(http://www.cmc777.com)、电子商务公司、果蔬专业合作社、旅游专业合作社、生态旅游网络平台等版块。整个项目总投资累计约10000万元。农肯是上海市创新菜篮子工程项目,是崇明绿联会理事单位、崇明县农旅联盟会员、崇明桃花节、桃子节举办单位、上海股份公司联合会会员、崇明县生鲜直配暨生态旅游平台、中科院工程院院士蔬菜专供基地、光明生鲜直配基地、中国电信号百电商平台种植基地、建设银行善融商城生鲜种植基地、上海东方信息苑种植基地;荣获2014年上海市创新基金项目、2014年崇明县科技启明星项目、2015年崇明县科技攻关项目、2015上海市科技创新项目、2015上海市现代服务业项目、2015浦东新区科技创新项目、2015崇明县现代服务业项目,与上海农科院联合获得2015年新产品成果转化项目等。企业陆续得到上海电视台-东方财经、东方网、新闻晚报、新民晚报、上海科技报、新华网、崇明报、崇明电视台、人民网、光明网等数十家各级媒体的关注报道及转载;其中还得到上海电视台-东方财经、东方网、专题报道。

二、招聘岗位及要求

本公司将招收50名优秀毕业生作为储备干部进行培养。根据个人情况,可以升到中高层管理岗位。学生毕业后按上海市的有关政策办理录用手续,按上海的有关规定办理社保等。

1.工作地点:上海市。

2.要求:2016年毕业的本专科应届学生,男女不限。无不良诚信记录。有进取心,学习能力强。

三、联系方式

联系人:陈女士 13816679044