学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

2018级新生军训拔河比赛成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-09-18浏览次数:

 

 

    9月14日下午,2018级新生军训拔河比赛在西操场成功举行。本次大赛旨在促进新生之间的交流,丰富同学们的大学生活,同时,拔河比赛也是大家军训生活中的一味调味剂,增加了同学们军训生活的乐趣。此次比赛共有来自12个学院的12支代表队参与,我院党委副书记刘建新到场为同学们加油鼓劲。经过几番激烈的角逐,我院代表队获得第三名的好成绩。

    经过初赛,我院参赛者凭借强劲的实力成功晋级复赛。队员们紧握绳子,屏气凝神,严阵以待。随着一声哨响,比赛正式开始。队员们个个斗志昂扬、气势如虹。老师和同学们有节奏地为他们呐喊助威,呐喊声响彻云霄。在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。最终,经过大家不懈的坚持和努力,我院取得了第三名的优异成绩,参赛队员们用汗水为我们讲述了团结的意义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动,彰显了勇往直前的数科精神。

    此次拔河比赛作为军训生活中的一个精彩瞬间,让大家在竞争中感悟了团队合作的重要意义,增进了同学间的凝聚力,有助于同学们在今后的生活中建立深厚的友谊和集体荣誉感。