学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院迎新安排大会圆满召开

信息来源: 学院团委 发布日期: 2018-09-06浏览次数:

为进一步落实好迎接2018级新生的各项工作,9月5日下午,数学科学学院召开了迎新安排专题会议,对迎新事宜做了具体部署。党委副书记刘建新,团委书记朱伟卫,辅导员郅艳梅、张惠以及全体学生骨干出席了此次会议。
    会议伊始,团委书记朱伟卫发表讲话,就新生接站、咨询台布置、宣传展板、网络服务以及后勤保障等迎新期间的具体工作进行了详细部署,她强调要懂文明、有礼貌,热情、热心、周到、周密的完成各项工作,并鼓励各部门加强合作,结合自身优势,积极开展各项活动,向18级新生们展现我们数科学子良好的精神风貌。
    随后,刘建新书记对参与迎新工作的同学们提出了要求与希望,他将此次迎新活动看作对同学们自身能力的一种锻炼,希望同学们可以落实责任,热情服务,畅通信息,密切配合,安全有序、全面细致地做好本次迎新的各项工作,努力做到让学生舒心,让家长满意。最后,郅艳梅老师和张惠老师就迎新工作的严谨性,信息安全性以及防诈骗等问题进行了强调,并表示希望学生骨干们可以在第一时间用自己的真诚和热情感染新生与家长,使他们感受到数科院这个大家庭的温暖。
    本次迎新安排专题会议的召开,为我院迎新工作做了充分的准备,老师们为本次迎新工作确定了热情周到的服务理念,调动了各部门工作的积极性,为迎新工作的细致高效进行打下了夯实基础。在此,预祝本次迎新工作圆满完成。