学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”十九大精神主题演讲比赛(初赛)成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-20浏览次数:

11月18日晚,由数学科学学院团委主办,权益与心理健康部承办的“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”十九大精神主题演讲比赛(初赛)在数学教学楼108教室成功举办。

比赛伊始,主持人致辞,宣布比赛规则及评分标准。随后,参赛选手依次登台亮相展现演讲风采。他们或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,表达了“红心永向党,铁心跟党走”的坚定信念。整场比赛,选手演讲内容紧随时事,联系实际。从党的建设之初到党一路成长的历史,充分表达了同学们对中国共产党的热爱赞美之情。选手们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声,展现了当代大学生关注时事政治,随时保持思想先进性的优良品质。
    此次比赛不仅为我院具有演讲爱好的同学提供了一个展示自我的平台,而且在广大学生中掀起了学习“党的十九大” 精神的热潮。同时,为我院以及全校学子树立起良好的精神风貌,进一步推进我院党建工作的发展而助力。