学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院冬训工作顺利开展

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-19浏览次数:

近期,数学科学学院冬训活动在西操场火热进行,下午参训人员齐聚西操场展开训练。本次冬训的目的是为明年的校运会选拔优秀运动员,锻炼学生的体质。

运动员们服从教练安排,进行了半小时的跑步热身、拉伸运动以及高踢腿活动筋骨以防受伤。热身运动结束后,由教练带领运动员进行专长训练,耐力跑、短途加速跑等项目的训练开始有序进行,长跑运动员耐力出众,短跑运动员速度惊人,跳远运动员激情四射。训练结束后,大家慢跑放松,两人一组进行捏肩揉腿等放松活动,为一天的辛苦训练画上了一个圆满的句号。天气日渐寒冷,但运动员们的训练热情丝毫没有削减,展现了大学生有恒心有毅力的一面。

本次冬训工作的顺利开展,不仅增强了同学们的体质,为校运会储备了优秀人才,更展现了当代大学生的青春活力,弘扬了体育精神。