学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

恋语三言,扣丝丝情意——数学科学学院“恋语三言”征文大赛圆满落幕

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-15浏览次数:

11月11日,由曲阜师范大学社团联合会、数学科学学院团委主办,ELC协会承办的“恋语三言”活动圆满落幕。数学院全体学生积极参与了此次活动。
    三言恋语,情意丝丝,爱要大声说出来。为了丰富同学们的课余生活,为大家提供一个抒发内心情感的平台,我院ELC协会特举办了恋语三言征文大赛。本次活动主要围绕亲情,友情,爱情等多方面展开,参赛作品语言简练,形式多样,巧妙的将数学,绘画等融于情书,情意浓浓,化作切切三行,或饱含思念,或充满感激,为寒冷的冬天,增添了一抹爱的温暖。优秀的作品展览,更是吸引了很多同学,大家津津有味的感受着文字中的浓浓爱意。
    “恋语三言”活动的成功举办,不仅丰富了同学们的业余生活,更是展现了大学青年学子的文学素养和浪漫情怀,为同学们传递真情提供一个很好的平台。