学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

点点墨香,孕书香满园——数学科学学院英文书籍借阅交流活动圆满举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-11-05浏览次数:

11月3日,由数学科学学院团委主办,ELC协会承办的“点点墨香,孕书香满园”英文书籍借阅交流活动在数学教学楼前举办,吸引了大量同学驻足参与。

为了使同学们拥有一个更好的英语学习环境,社团筹集了各个领域的英文书籍,供同学们借阅。活动一开始,种类繁多的英文书籍就吸引了众多同学前来翻阅,大家认真咨询各类书籍借阅流程,在负责人的认真解答后,许多同学现场积极报名参加阅读活动。整个活动过程中,各类书籍周围都围满了前来参加借阅活动的同学,大家选取了自己喜欢的书籍并留下相关借阅信息,一起进行为期一个月的阅读。

此次活动的成功举办,不仅激发了同学们学习英语的兴趣和热情,提高了英文词汇量的积累和阅读能力,更让同学们体验一个全新的学习之旅,改变思维模式,获得无穷的乐趣。