学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

“寓教于乐 助力成长”——曲园棋社“狼人杀”成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-10-29浏览次数:

 




    10月29上午9点半,由曲阜师范大学学生社团联合会、曲园棋舍主办的狼人杀比赛在综合教学楼105室顺利举办。

    在主持人随机发完身份牌后,随着口令的下达,狼人杀比赛正式开始。期间,一局局的烧脑赛,逻辑思维的较量,高手们各抒己见,争论不休,如表演一般精彩,引得观众连连惊叹,不由叫好,观赛结束看到有些选手判断与实际相差无几,惊叹不已。之前未敢报名的同学,观看几场后,也投入到比赛热烈的气氛中来。

    本次活动通过游戏竞赛的方式锻炼选手们准确表达自己情感思想与如何组织语言感染他人的方式,现场的突发情况又考验着选手们随机应变的本领。表面上这是一场娱乐性质的竞赛,其中却无不彰显着选手作为新时代大学生应该具备的素质,即掌握听与说的技巧,与感染带动他人的领导者风范!