学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

百团大战曲园现,社团纳新齐上线——曲阜师范大学2017年社团纳新活动成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-10-15浏览次数:

 








    10月14日,曲阜师范大学2017年社团纳新活动在北篮球场隆重举行。今年的“百团大战”活动采用以舞台为中心,社团分区安置的布局,加之空中的彩带和气球使整个会场的气氛异常的活跃。活动过程中,各社团纷纷大显身手,为同学们带来了独具社团特色的表演,其中,轮滑社的同学们表演了障碍滑、跳板滑等花样轮滑,动漫社的同学们装扮成各种动漫人物,还原了各种动漫情节,整个会场热闹非凡。新生们热情高涨,在各社团成员的热情细心的介绍下,同学们积极加入了自己感兴趣的社团。我院曲园爱好者协会、辰熙礼仪社、ELC协会、集邮协会、CF街舞社、数模协会等众多社团也积极宣传开展纳新活动,并注入了一批新的力量。

    此次社团纳新活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们发展自己的兴趣提供了更好的平台,更充分的展现了曲园学子阳光向上、积极进取的优良精神风貌。相信同学们在今后的社团活动中会更加闪闪发光,再创辉煌!