学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院迎新安排大会顺利召开

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-09-14浏览次数:

CBE7

9月14日,数学科学学院迎新安排大会在教学楼101教室圆满举行。数学科学学院党委副书记刘建新书记,文学院党委副书记王作茂、相关辅导员老师们以及全体学生骨干参加此次会议。

会议伊始刘建新书记表示很高兴可以成为数学科学学院的一员,希望各位优秀学生代表可以更加严格要求自己,还对王书记送去真挚的祝愿,希望他可以在新的工作岗位上工作顺利。紧接着王作茂书记对同学们积极配合他的工作表达了真挚的谢意,并希望大家可以大力支持刘书记工作,让数科院更上一层楼。

随着两位书记讲话的结束,刘永礼与朱伟卫就迎新的具体问题进行了强调。此外,老师们指出,工作期间一定要将安全放于第一位;要懂文明,有礼貌;接待工作要做到“两热两周”——热情、热心、周到、周密,并鼓励各部门加强合作,发挥自身优势,积极开展各项活动,向外界展现数科学子的优良风采。
   本次会议的成功召开为我院今年迎新工作做下了充分的准备,调动了各部门的工作积极性,确保了本次迎新工作的顺利高效进行,从而有利于为新生提供更优质的服务与帮助。