学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

养浩然正气,改精神风貌——数学科学学院扬清正团风情景剧比赛圆满结束

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-06-12浏览次数:






    6月10号,由数学与统计学院团委主办,权益与心理健康部承办的扬清正团风情景剧大赛在数学楼108教室圆满举行。学生会副主席崔宝玉,科技创新部部长薛莲以及15级卓越班团支书秦一菁担任本次大赛的评委。
    晚上七点比赛正式开始,选手们根据各自的抽签顺序,依次登场。在比赛过程中,选手们将自己的感情融入在角色之中,用表情,动作等将当代社会在为官,懒政,贪污腐败等方面所存在的丑恶现象表现得淋漓尽致,同时,各参赛队伍,还用心的将幽默的元素融入情景剧中,使主题性与趣味性兼备。整场比赛,台下观众反应更是十分热烈,大赛在掌声,笑声中圆满落幕,16级一班的作品荣获本次大赛的冠军。
    本次扬清正团风情景剧的成功举办,引导同学们进一步树立对党的科学理论的信仰,从而弘扬清正团风,营造良好的校园氛围。