学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院数学建模知识竞赛成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-06-05浏览次数:

F143

为了让同学们增强对数学建模竞赛的直观了解,增强同学们学习数学建模的热情,由曲阜师范大学学生社团联合会、数学科学学院团委主办,数学建模社团承办的数学建模知识竞赛于6月3日在数学教学楼101教室举办,16级部分同学参加了此次活动。

考试开始后,同学们聚精会神,全程低头认真答题,纪律良好。监考人认真负责,无论是开始时登记核对考生信息,还是考试结束时收卷子,他们都本着严谨求是,一丝不苟的态度。社团负责人在考场巡查,关心着同学们的答题情况。在考试结束后,同学们带着满意的微笑走出了考场。

通过此次活动的举办,让同学们对数学建模竞赛有了更深刻的了解和认识,充分的认识到了自己在知识上的不足,相信对他们今后的学习也有着重要的指导性的意义。