学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

展现自我风采,激扬青春之歌——数学科学学院话剧表演大赛成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-05-15浏览次数:

16BBD

为推进涉外文化文艺的发展,同时丰富同学们的业余生活,5月12日晚,由曲阜师范大学学生社团联合会、数学与统计学院团委主办,辰熙礼仪社承办的话剧表演大赛在综合楼教学楼203教室成功举办,活动邀请数学科学学院及统计学院学生会成员担任评委。

在主持人风趣幽默的开场白结束后,活动在观众的掌声与热情中拉开帷幕,参加此次比赛的4支队伍的演员们盛装出演,语言铿锵有力,肢体动作饱满,将所饰演的人物表现得活灵活现。除了经典的剧目,同学们在自己改编的节目中也充分而丰富的演绎了家喻户晓的童话故事。其中英语剧《灰姑娘》故事情节完整,故事细节精美,故事表现诙谐幽默,不只是让人捧腹大笑,更是让人耳目一新,夺得此次比赛第一名。

本次话剧比赛,丰富同学们的课余生活,促进同学们的合作与交流能力,展现了当代大学生昂扬向上的精神风貌。我院学生以不俗的实力和精彩的表演征服了评委及现场的观众,在提高自身能力的同时也展示了数科学子的风采,为我院添光增彩。