学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院第七届大学生英语竞赛成功举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-05-12浏览次数:

为丰富校园文化生活,拉近英语课堂与学生生活的距离,提高学生的英语应用水平,5月6日上午,由数学与统计学院团委主办,ELC社团承办的第七届大学生英语竞赛在综合教学楼成功举办。数学与统计学院党委副书记王作茂、团委书记刘永礼以及一些辅导员老师莅临比赛现场进行巡视。数学科学学院2015、2016级全体同学参加了本次比赛。

比赛通过书面考核的形式督促大家充分掌握英语单词、短语以及阅读的应用,特别是英语综合运用能力。比赛中同学们自觉保持赛场秩序,沉着答题、认真思考,展现了曲师大学子应有的良好素质。

本次比赛的成功举办,不仅激发了学生对英语的学习动力,更激励学生树立英语学习目标,建立起学好英语的信心,从而为提高全院英语水平打下坚实的基础。