学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

树坚定信念,展昂扬斗志——曲阜师范大学2017春季运动会报道三

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-04-21浏览次数:

 






 

    4月21日上午,曲阜师范大学2017年春季运动会在烈日下仍在如火如荼地进行中,尽管已经经过了一天的比赛,但是运动员们仍然精神饱满,斗志昂扬地在赛场上挥洒汗水,赛场下的观众同学们也热情不减,为运动员们呐喊鼓劲。
    今天上午进行的赛事有男女400米障碍跑,男女200米、400米,女子110米栏,和跳远跳高等项目,运动员们都秉承了友谊第一、比赛第二的优良传统,发挥出了自己的最高水平。值得我们骄傲的是,数学科学学院的运动员们都在各项赛事中取得了优秀的成绩,特别是徐凯同学,在男子五项全能1000米的项目中,获得了第一名的好成绩。在女子4×100米的决赛中仅以0.09秒的差距惜列第二,但运动员们不抛弃不放弃,顽强拼搏到最后的精神正应了那句唯我数科的霸气口号。
    虽然还有半天比赛就要结束了,但我们仍怀着最初的激动心情期待着下午运动员们更精彩的表现,也希望运动员们可以不辜负自己一直以来付出的努力和挥洒的汗水,获得自己心目中的成绩。另外,祝贺数学科学学院在一天半的比赛中带来的精彩纷呈的赛场和令人感到骄傲的优秀成绩,希望运动员们在下午的比赛中再接再厉,不忘初心,不怕困苦,再创辉煌,为数学科学学院争创佳绩。