学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

亲身走访送关怀,温情嘱托寄期望——数学科学学院领导老师温情走访淄博、莱芜实习生

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-04-14浏览次数:

 







    近日,为了传达数学科学学院对2014级实习生的关怀,深入了解实习单位对实习生们的意见和建议,数学与统计学院党委副书记王作茂,团委书记刘永礼,辅导员杜晨曦、郅艳梅前往淄博高青的5所中学和莱芜三区的9所学校看望了14级实习生。
    在此次走访过程中,四位老师在代表我们学院向实习单位的支持和帮助表示感谢后,认真听取了实习单位对我院实习学生的工作环境、生活情况的介绍。当听到实习单位表扬我院学生能认真学习教课方法,工作中能克服困难、吃苦耐劳时非常高兴,并鼓劲学生要再接再厉,取得更大成绩。在与各位实习生交谈中,四位老师嘱托到一定要认真踏实,要吃苦耐劳,要认真向实习单位的各位老师学习,遇到解决不了问题,及时跟学院老师交流,学院的各位老师永远是他们坚强的后盾。
    老师的亲切看望和关怀让在外的实习生们倍感温暖,知道了自己不是一个人在奋斗,相信在学校的支持和保护,实习生们在陌生的环境中面对一系列的挑战也会更有底气和自信。同时,各位实习生也表示,一定会珍惜此次学习机会,为将来的工作学到真本领、真技术,为成为一名优秀的老师打好基础。