学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院学生会换届大会成功举

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-04-01浏览次数:

 





    2017年3月31日下午四点半,由数学与统计学院团委主办的数学科学学院2017年学生会换届大会在数学教学楼101教室顺利召开。数学与统计学院团委书记刘永礼,数学科学学院辅导员朱伟卫、郅艳梅,16届与17届学生会骨干成员出席了本次大会。
    会议伊始,由辅导员朱伟卫老师宣读了17届学生会骨干成员名单。随后,16届团委学生会主席吕宗彦对上一届的学生会工作做了简要的回顾与总结,17届学生会主席高世伟发表了就职感想,并宣布了下一步的工作计划,且对这些计划的圆满实施作出了保证。辅导员朱伟卫、郅艳梅老师对17届学生会骨干成员在学习、工作上提出要求。最后,由团委书记刘永礼老师发表总结性讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。
    此次学生会换届大会的顺利召开不仅为数学科学学院学生会注入了新的活力,而且激发了全体学生会成员的工作热情,同时也为他们进一步提高工作能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础。新一届的学生会骨干成员纷纷表示将不负老师的期望,为学生会的工作尽自己的最大努力。