学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

传承雷锋精神,争做志愿先锋——数学科学学院积极参加学雷锋志愿活动

信息来源: 学院团委 发布日期: 2017-03-05浏览次数:

为发扬雷锋精神,推动学雷锋志愿服务活动的常态化发展,3月3日下午,曲阜师范大学“传承雷锋精神,争做雷锋先锋”系列活动启动仪式在大学生活动中心前广场隆重开幕。曲阜师范大学党委宣传部部长宋德昭,学生工作处处长杨永明,保卫处处长左兴才,校团委副书记张明洁以及各学院团委书记和志愿者代表出席了本次仪式。

启动仪式上,张明洁宣读了2016年青年志愿者先进集体、先进个人表彰名单,并介绍了2017传承雷锋精神,争做志愿先锋学雷锋系列活动的活动方案。杨永明代表学校党政向积极投身于志愿服务工作的广大师生致以了亲切慰问,随后,各个学院团委、团总支书记为青年志愿者代表授旗,鼓励大家在学习雷锋精神的道路上积极前行。仪式在全体青年志愿者庄严的宣誓声中落下帷幕。

此次活动的成功举行,增强了同学们学习雷锋的意识,提高了学习雷锋精神的热情,同时也培养了大家的志愿服务理念,使奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神能够更好的传播