学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

“修吾所居,养吾品行”——数学科学学院宿舍文化节活动成功举办

信息来源: 学院团委 发布日期: 2016-12-04浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

          11月21日-12月4日,由校自律委员会主办,数学科学学院学生会宿管部承办的 “修吾所居,养吾品行”主题宿舍文化节活动在数学科学学院2016级全体新生宿舍展开。

    本次活动持续时间较长,1121-1127日期间,2016级新生根据内务卫生评定标准和文化评比展示标准对宿舍进行装扮,1128-122日期间,数学科学学院学生会宿管部根据内务卫生和宿舍文化进行评比,评选出优秀宿舍并颁发相应证书。各宿舍积极参与,不仅卫生方面干净整洁,照片墙、海报、壁纸、窗花等各种创意也是层出不穷,还有利用橘子皮等自制的墙画,让整个宿舍焕发光彩。

   本次活动的成功举办,不仅提升了宿舍文化品位,营造健康、活泼、文明的生活氛围,更响应了学校宿舍文化建设工作,使宿舍成员关系更为融洽,增强了同学们之间的团结意识和合作能力。