学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

商品推销展才华,大学校园释青春——数学科学学院商品推销大赛(决赛)顺利举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2016-11-29浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,锻炼口才和实践能力,11月26日下午,由数学与统计学院团委主办,学生会就业实践部承办的商品推销大赛决赛在数学教学楼108教室成功举办。

经过初赛的选拔,进入决赛比拼的共有10名同学。比赛伊始,各参赛选手以现场抽签的方式抽取各自推销的商品。经过十分钟的准备后,选手们依次上台,充分发挥自己的口才和逻辑思维能力,声情并茂地将商品的构造、功能、特点及独到之处介绍给评委和观众,并巧妙回答评委和观众的问题,经营能力和推销手段令人惊奇。比赛最后,经过评委打分决出优胜者。

本次推销大赛为大学生的综合素质提供一个崭新的模拟舞台,提高了同学们的语言表达能力,并且为同学们进入工作岗位奠定了一定的实践基础。