学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

曲阜师范大学第24届吉尼斯竞技记录赛成功举行

信息来源: 学院团委 发布日期: 2016-11-27浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 


    11月26日,由共青团曲阜师范大学委员会与数学与统计学院团委共同主办,数学科学学院学生会素质拓展部承办的第24届吉尼斯竞技纪录赛在数学科学学院教学楼楼前广场成功举办。
    本次吉尼斯竞技记录赛囊括了袋鼠跳、踢羽毛球、齐心协力、投筷子、球拍端球跑、筷子夹玻璃球、自行车慢骑、颠球、跳绳、转呼啦圈、钥匙开锁、瞎子过桥、驿站密码、最强大脑、九九数独、我来找茬等20个项目,生动有趣、种类繁多。比赛形式为现场报名,每项活动都吸引了大批同学参观和参赛。跳绳比赛中选手们身轻如燕,弹跳有力,绳舞飞扬幻化成一道道亮丽的曲线。接下来的踢羽毛球比赛更是将现场气氛推向新的高潮,各位参赛选手动作娴熟,快而不乱,现场的呐喊声此起彼伏,好不热闹。
    本次吉尼斯竞技记录赛的成功举行,不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们挑战自我的意识,更进一步活跃了校园文化,增进了各全院同学之间的交流,展示了当代大学生的良好风貌,弘扬了积极进取、顽强拼搏的精神。