学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院从师技能大赛初赛成功举行

信息来源: 信息部 发布日期: 2015-05-12浏览次数:

2015年5月11日晚7点半,由数学科学学院团总支主办,学习部承办的从师技能大赛初赛在系楼104、108教室成功举行。本次比赛的评委有往年优秀选手张晓宁、宗娇、韩玲玲和学习部部长苑乾乾。

比赛伊始,主持人致开场词,宣布本次比赛将采用十分制的评分标准并严格遵守公开、公平、公正的比赛原则。随后,参赛选手按照抽签顺序依次上台,进行现场模拟教学展示。选手们在讲台上的表现落落大方,授课内容丰富生动。比赛最后由评委老师进行打分点评,并按比赛名次确定了最终进入决赛的选手名单。

本次从师技能大赛初赛的成功举办,为我院学生提供了一个锻炼教学能力、提高语言表达能力的机会,搭建了一个展示自我才华的舞台,营造了一个自主历练与学习的专业平台,激发了同学们学习专业知识、提高自我素养的积极性,从而有力地促进了我院学风建设工作的进行。