学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院趣味知识讲坛大赛(初赛)顺利举办

信息来源: 信息部 发布日期: 2015-05-10浏览次数:

为了响应我校“为学生创造更好的展现平台,提高专业素质”的号召,由数学科学学院团总支主办,弈城围棋协会承办的趣味知识讲坛大赛于5月9日晚在数学楼104、108教室拉开了帷幕。

本次比赛的内容涵盖了数学、物理、化学、古诗文、英文、历史等多个方面,来自我校各学院的参赛同学突破自身专业限制,将自己的才能发挥到极致,同时选手们幽默的语言、精彩的表演及生动的幻灯片也博得了场下观众的阵阵掌声。

本次比赛,丰富了同学们的业余生活,向同学们提供了一个展示自我的平台,在此过程中,同学们不仅提高了语言表达能力,也开阔了眼界,为今后的学习生活打下了坚实的基础。