学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院2015年春季运动会系列报道之二

信息来源: 信息部 发布日期: 2015-04-23浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

423日下午,曲阜师范大学2015年春季运动会继续进行。下午进行的径赛项目有男子110栏决赛,男、女子100米和400米决赛,以及女子4×400米接力赛预赛等;田赛项目有跳高,跳远,实心球等。经过了一上午的激战,比赛仍在如火如荼的进行中。

虽然天气酷热,但在赛场上,运动员分秒必争,发挥着自己的最高水平,在微小的差距中逐鹿中原,一竞高下,每场比赛都处在紧张的氛围中。我院选手积极参与,赛出了水平,赛出了风格。王惠东同学在1500米比赛中荣获第三名,同时陈薇和王静同学在前掷实心球(五项全能)中分获二三名的喜讯也随之传来,更加令人欣慰的是我院四名同学在抢收抢种的趣味运动项目中喜获第一名。运动员们的傲人战绩不断传来,观众席上同学们热情不减,不顾炎热给运动员们加油助威,整个运动场内气氛热烈。工作人员们各司其职,各项工作都在有条不紊的进行中。

今天的比赛已经告一段落,我院运动员们的表现令人欣慰,我们相信凭借运动员们团结一致、顽强拼搏的精神,数学科学学院定会在接下来的比赛中再创佳绩,再续辉煌!