学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院ELC英语协会晨读活动火热展开

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-11-04浏览次数:

 

  

   11月初,由数学科学学院团总支主办,ELC英语学习协会承办的晨读活动正式开始。

晨读活动一展开便吸引了老师和同学们的关注,如今,已有不少同学加入到本次活动中,聚集在孔子文化广场或建设银行广场上朗读英语。同学们的晨读内容多样,丰富而有朗读价值。英语四、六级考试词汇、课文和《晨读读英语美文100篇》最受欢迎。晨读期间还穿插着各类小活动,例如生活英语交流、英语小答辩、短剧表演等。周末,负责人还会对当周的晨读活动进行总结并表彰优秀同学。

晨读活动是ELC协会的一个品牌活动计划,旨在创造健康向上、蓬勃发展的校园环境,提高同学们对英语学习的兴趣,纠正同学们的英语发音,帮助同学们摆脱“哑巴英语”的困扰。希望我院今后可以多举办此类活动,丰富我院同学的课余生活,提高同学们的综合素质。