学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院2014年秋季田径运动会暨“三走”活动启动仪式圆满落幕

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-11-01浏览次数:

 

 

 

 

 

 

 

积极响应团中央“三走”政策的号召,我院于2014111日,在曲师大南操场顺利举行2014年数学科学学院秋季田径运动会暨“三走”活动启动仪式。出席本次活动开幕式的老师有数学科学学院党总支副书记王作茂老师,团总支书记朱伟卫老师和2014级辅导员杜晨曦老师。

运动会于早上730分正式开始,首先裁判员和运动员代表分别致辞,表达了对此次运动会的美好祝福。随后,开幕式进入方阵表演环节。各班均组成30人方队,依次入场进行表演。有的方阵欢跳舞蹈,有的展示军体拳,一柔一刚,展示了我院同学多才多艺的一面。也有班级在着装上苦下功夫,将西服婚纱带进操场,为萧瑟的深秋带来一抹不一样的色彩。

开幕式后,第一声发令枪响代表各项比赛即将如火如荼的开始了。上午进行的比赛有男、女子100米、200米、4*100米预赛及800米、跳高、铅球等预决赛,虽然赛事安排紧张,但同学们依旧热情的欢呼呐喊,现场气氛活跃。男、女子100米、200米、4*100米、跳远决赛和400米、1500米预决赛在下午进行。淅沥的小雨丝毫没有阻挡选手们向前的脚步,同学们的激情依旧。最终,应数一班以总分64分在九个班级中高居榜首,应数三班和金融班分获第二、三名。

自“三走”活动开展以来,我院积极响应团中央的号召,举行了系列活动。而此次运动会是凝聚班集体合力的动员会,也是道德风尚的展示会。本次运动会不仅增强了同学们的身体素质,也使得同学们更加团结一致,体验了体育竞技的乐趣,完善了自身的意志品质同时在比赛中涌现出了许多体育方面的优秀人才,为院在明年的春季运动会中取得优异成绩打下了良好基础。此次运动会定会在同学们的大学记忆中留下浓墨重彩的一笔。

 

附录:

道德风尚奖获奖班级:应数三班  应用统计班  应数专项班

开幕式表演奖获奖班级:一等奖:应数三班

                     二等奖:统计班  

                     三等奖:数类一班、应用统计班、金融班