学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院商品推销大赛决赛圆满落幕

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-11-24浏览次数:

 

 

 

 

为了给同学们提供一个勇于推销、展现自我的平台,继商品推销大赛预赛,由数学科学学院团总支主办、就业实践部承办的商品推销大赛决赛于1121日晚在数学科学学院107圆满落幕。出席本次大赛的评委有数学科学学院学生会主席王浩等人.

与商品推销大赛预赛相比,本次大赛中选手亲友团更充分的调动了现场的气氛。第一环节,自我介绍和推销商品。本次比赛的推销商品更加贴近生活,宿舍神器横空出世。更添新意的是现场大屏幕抽签。由9个人从16个编号中抽取,每个编号对应有相应的商品说明和图片,其中商品是日常生活中常见的,此过程考验了参赛选手的应变能力和语言表达能力。最为激烈的是观众的提问题环节。各选手应变灵活,最后,陆伟、樊思含在两次比拼中脱颖而出。     

通过这次比赛,丰富了同学的校园生活,锻炼了自身的交流能力、随机应变能力及语言表达能力,同时提高了自身的心理素质,对以后的工作和学习积累了丰富的经验。