学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院“变废为宝”活动顺利举办

信息来源: 宋玉光 发布日期: 2014-11-13浏览次数:

 

 

 

2014119日下午,由数学科学学院团总支主办,勤工助学部承办的“变废为宝”活动圆满举办,作品在系楼大厅顺利展出。勤工助学部工作人员、评委及14级和13级全体学生参加了这个活动。

本次活动是把生活中、学习上废弃的易拉罐、可乐瓶或废弃的文具、办公用品等“垃圾”,通过同学们的双手变成艺术品。这次活动还邀请全体同学作为大众评委,选出自己心目中最满意的三件作品。这一举措使得活动当天热闹非凡。同学们都纷纷为自己心目中最满意的作品投出宝贵一票。

据悉,本活动不但能增加同学们对环保的了解,也能激发同学们的环保意识,使同学们在认识环境的过程中,知道资源的可重复利用性。同时,此次活动也提高了同学们的创新意识,丰富了同学们的课余生活。