学团活动
当前位置: 首页 / 学团工作 / 学团活动 / 正文

数学科学学院“传播爱心,回报社会”敬老院慰问活动顺利举行

信息来源: 信息部 发布日期: 2014-11-09浏览次数:

 

 

 

 11月9日,由数学科学学院团总支主办,招领服务中心承办的“传播爱心,回报社会”敬老院慰问活动在曲阜市鲁城敬老院成功举行。

此次活动面向曲阜师范大学全体爱心志愿者,得知本次活动将为敬老院的老人送去温暖,志愿者们纷纷参与进来,壮大了慰问队伍。早上8点30分,同学们在我校北门集合,集体来到敬老院。在敬老院,志愿者陪老人们聊天、下棋,给爷爷奶奶表演节目、合影留念。平时安静的院子里,不时传来欢笑声。虽然忙碌,但志愿者们的脸上依旧洋溢着笑容,为孤独的老人们驱赶走了初冬的寒气。

本次活动旨在进一步发扬雷锋精神,提高同学们关心社会,关爱老人的志愿者服务意识。相信通过这次活动,同学们一定能够更深的理解爱的力量,真正地做到“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。