当前位置: 首页 / 学团工作 / 规章制度 / 正文

数学科学学院社团部工作简章

信息来源: 发布日期: 2018-01-12浏览次数:

第一章 总则

社团部的宗旨是满怀创新与热情投于社团事务。社团部在社团工作的大力发展中应运而生,是数学科学学院各个社团与校学生社团联合会之间的重要纽带。

第二章 部门职责

数学科学学院社团部是密切联系于数学科学学院各个社团与学生社团联合会间的桥梁,能够更加有效积极的开展活动,秉承管理、服务社团的原则,积极跟随社团各个活动并进行总结,完善活动,对社团文件整理并保存,对本学院各个社团进行统筹,开展大型活动,促进同学们德、智、体全面发展,培养和提高同学综合素质。

第三章 部门管理条例

1.部门成员要求:

1)社团部成员要熟知本部门的日常工作,严格要求自己,对待工作认真负责。

2)对社团各类表格、文件认真审核,积极跟随社团活动并提出优秀的建议,对各类表格、文件有序存档好,灵活处理各类社团事务。

3)平衡好学习和工作,要有积极的工作态度,行为上严格要求自己,要有责任心和团队意识。

2.会议制度:

1)每次召开部门会议,如不能参加应及时向部长说明情况。

2)会议期间应保持安静,认真做好会议记录。积极动脑,提出自己的想法。

第四章 部门奖惩措施

1.考勤。部门例会准时参加,迟到,早退以及不请假者扣1分。

2.工作。按照部内成员平时工作的积极主动性,工作完成的质量情况进行评定。表现好加1分,表现不好扣1分。

根据量化成绩评优。