当前位置: 首页 / 学团工作 / 正文

数学科学学院从师技能大赛(决赛)圆满结束

信息来源: 团总支 发布日期: 2014-10-27浏览次数:

2014年10月17日晚,由数学科学学院团总支主办,学习部承办的“从师技能大赛(决赛)”在数学科学学院系楼隆重举行。出席本次活动的评委老师有刘海东老师和冯振举老师及学生会主席团成员。

经过上周初赛的激烈角逐,15位参赛选手进入到决赛环节。比赛当天,选手们各个摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛氛围紧张而又热烈,同学们或幽默诙谐,或严肃认真的讲课方式博得了阵阵掌声。其中邓李男同学和柳鲁岩同学以其独特大胆的上课风格,准确清晰的知识讲解脱颖而出,均获得比赛一等奖。

此次比赛的举行,一方面为同学们提供了一个展示自身能力的舞台,另一方面,也为大家提供了一个讲课授课的尝试机会,锻炼了同学们的能力,丰富了我们的校园生活。