党建活动
当前位置: 首页 / 党建工作 / 党建活动 / 正文

学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化来我院督导检查党委工作

信息来源: 发布日期: 2017-06-15浏览次数:

说明: D:\Work\学院照片\20170614督导检查党委工作\IMG_0401.JPG

 

 

说明: D:\Work\学院照片\20170614督导检查党委工作\IMG_0424.JPG

 

 

说明: D:\Work\学院照片\20170614督导检查党委工作\IMG_0480.JPG

 

 

2017614日下午,校党委副书记马善军率音乐学院书记周彩霞、经济学院党委书记王民、校党委组织部杨兴防等三人来我院就推进两学一做学习教育常态化制度化工作情况进行督导检查。

督导检查小组首先听取了我院党委的汇报。王方立同志代表我院党委详细汇报了我院的学习教育推进情况、党建工作开展情况、会议、活动等记录情况,详细介绍了我院在学习教育推进过程中的特色和创新,并就学习推进过程中的问题提出了意见和建议。

听取完汇报后,督导检查小组详细查阅了党委和各支部的相关材料、开展相关活动的资料、图片和新闻报道等。督导检查小组组长马善军对我院的工作给予了充分肯定,他指出,我院的两学一做学习教育常态化制度化建设工作特色鲜明,活动丰富,方式灵活,学习材料准备充分、完整,很好地展示了学院两学一做学习教育活动成效。